Teachers

Selamat datang para calon pemimpin islam masa depan. Kami, para guru dengan senang hati menerima kalian semua untuk menjadi generasi yang berakhlaq mulia, beradab dan berwawasan luas serta menjadi pemimpin berkarakter islam dimasa depan. Kami menunggu kedatangan kalian !

Agar lebih mengenal calon orangtua kedua kalian nantinya, yuk lihat profil kami dibawah ini !

Diatas adalah Kepala Sekolah kami, yang biasa dipanggil Mr. Salman. Beliau adalah Kepala Sekolah yang sangat menyenangkan. Akrab dengan seluruh warga sekolah terutama para murid. Beliau merupakan lulusan UIN Syarifhidayatullah Jakarta jurusan Bahasa Arab loh. Jadi, Kalian bisa banget berbicara bahasa Arab dengan beliau. Ditunggu ya kedatangannya ke sekolah kami!

Nah kalo ini guru tahsin tahfidz kami. Beliau nanti yang memonitoring Hafalan kalian agar dapat lulus dengan minimal hafal 2 Juz. Mr. Fauzi waits your beautiful reciting Qur’an!

Ms. Dinda ini juga lulusan Pendidikan Bahasa Arab loh dari Universitas Negeri Jakarta. Beliau lah yang nantinya jadi guru Bahasa Arab dan Pendidikan Agama Islam kalian. Mungkin kalian setelah lulus nanti ingin menempuh pendidikan ke Hadramaut Yaman atau Madinah, maka siapkanlah bekal berbahasa Arab kalian dengan beliau. Ditunggu ya!

Nah diera digitalisasi ini ilmu teknologi sangatlah penting untuk bersaing nantinya dimasa depan. Selain ilmu teknologi kita juga harus tetap sehat dan bugar dalam menempuh pendidikan agar mudah menerima dan mengamalkan ilmu yang didapat. Mr. Yogo dengan senang hati mengajari itu semua untuk kalian.

Selain menjadi bahasa internasional, di era globalisasi ini sepertinya sudah menjadi kewajiban untuk bisa berbahasa inggris ya. Apalagi ilmu teknologi memakai bahasa inggris. Maka sudah sepatutnya kita mempelajari bahasa inggris dan menyukai pelajaran tersebut. Ms. Raya waits your fluent english yah!

Tetap ya, walaupun di era globalisasi ini kita harus tetap menjujung tinggi bahasa Indonesia. Karena bahasa indonesia menunjukkan jati diri dan identitas kita sebagai bangsa Indonesia. Jangan pernah malu untuk berbahasa Indonesia yang baik dan benar ya. Mr. Adi siap mengajari kalian disekolah kami tercinta ini !

Ms. Betti selaku guru PPKN siap menjadikan kalian pelajar yang berwawasan luas tentang Indonesia, mencintai Indonesia dan menghargai jasa para pahlawan. Selain itu, beliau juga siap mendengarkan curhatan-curhatan tentang kegelisahan-kegelisahan kalian tentang masa depan. Ditunggu ya!
Kalau kalian ingin mempelajari science with fun, adalah pilihan yang tepat untuk masuk sekolah kami dan bertemu dengan Ms. Sindy. Selain itu beliau juga mengajarkan praktik-praktik membuat kerajinan dan memasak. Intinya life skills yang akan kalian pakai banget untuk sehari-hari!

Math with fun serta pengetahuan sosial juga tidak kalah penting agar menjadi pelajar yang berwawasan luas. Untuk itu, Ms. Nisa menunggu kedatangan kalian di sekolah kami ya!

Nah, terakhir ini ada Ms. Lidya. Beliau adalah Tata Usaha juga Operator di sekolah kami. Pendaftaran kalian disekolah kami nanti akan bertemu dengan beliau untuk mengurus administrasi-administrasi kalian. Jadi kapan kalian datang ke sekolah kami ? We all waits for you!